Peperonata

peperonata

Un piatto semplice, veloce e delizioso.

Ingredienti:

  • 3 peperoni
  • 2 carote grandi
  • 1 cipolla e 1 porro (oppure 2 cipolle)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • acqua
  • brodo granulare vegetale (senza glutammato di sodio mi raccomando! Io uso quello della Alce Nero)
  • 250 ml di salsa di pomodoro

Procedimento:

Taglia le verdure a tuo piacimento, l’importante è che non siano troppo spesse sennò faranno fatica a cuocere.
Metti le verdure in una padella con olio (3 cucchiai dovrebbero bastare), un pizzico di sale e poca acqua.
Lascia rosolare e poi aggiungi la salsa di pomodoro e un cucchiaio di brodo granulare vegetale.

Non fare mai evaporare del tutto l’acqua, quindi aggiungine fintanto che la peperonata non sarà pronta (e cioè quando le verdure saranno belle morbide).

♥ mangiasenzacrudeltà ♥

peperonata 2