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La Befana è stata buona! E vegan :)

Befana

E così è arrivata anche l’Epifania, che tutte le feste si porta via..
Ecco come noi vegani possiamo rimpinzarci di dolci senza troppa fatica: andando al supermercato con un occhio di riguardo per l’elenco degli ingredienti.
Essere vegani non vuol dire di certo rinunciare ai peccati di gola!
Il trucco è: puntare sempre alla cioccolata fondente (che DI SOLITO non contiene latte, ma sempre meglio controllare) ed evitare le caramelle gommose (che spesso e volentieri sono un concentrato di derivati animali).

Io, per esempio, nella calza ho trovato:

  • Cioccolato fondente extra con pezzetti di pistacchio o semi di cacao, Perugina
  • Chicchi di caffè ricoperti di cioccolato fondente, Fiorfiore Coop
  • Nocciole ricoperte di cioccolato fondente, Fiorfiore Coop
  • Orsetti di liquirizia morbidi, Panda
  • Cioccolato fondente Modica, Fiorfiore Coop
  • Caramelle fondenti alla frutta (il pacchetto è assortito e i gusti sono: mela, arancia, mandarino, limone, albicocca e banana, ma ci sono anche i pacchetti solo alla menta), Perugina
  • Croccante con arachidi, mandorle o nocciole, Pasticceria Quaranta

♥ feliceEpifania ♥

dolci super

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